Бизнес-план Открытие ресторанного бизнеса
  • Зачем нужен бизнес-план?
  • Какие бывают бизнес-планы?
  • Как продвигать бизнес-план?
  • Как оценить качество бизнес-плана?
  • Как читать бизнес-план?
  • Как составить обычный бизнес-план?
  • Зачем надо писать бизнес-план?
  • Бизнес-план и цели его составления
  • Структура бизнес-плана инвестиционного проекта
  • Rambler's Top100
    Открытие ресторанного бизнеса / Кто может помочь в создании ресторана?
    Кто может помочь в создании ресторана?
    Есть немало консалтинговых компаний, оказывающих новичкам помощь в создании ресторана, кафе, бара, клуба и других предприятий общепита. Но далеко не все они имеют должный опыт практической деятельности внутри ресторанного бизнеса. Одного диплома МБА явно для этого недостаточно. Вот почему, опираясь на 10-летний опыт создания с нуля почти десятка разнообразных по стилю, концепции, дизайну заведений группы "Столичные рестораны", а также опыт консалтинговой работы, мы можем предложить вам следующий перечень услуг:
    - советы по любым стратегическим и тактическим вопросам бизнеса;
    Кто может помочь в создании ресторана? - разработка технологического проекта и бизнес-плана;
    - поиск оптимального места и помещения под ресторан;
    - разработка экономичных схем ведения бизнеса;
    - выбор тематики, разработка концепции ресторана;
    - консалтинг в области ресторанного и клубного бизнеса;
    - маркетинг и PR для ресторанов, кафе, клубов;
    - продвижение ресторанных и клубных проектов;
    - наружное и внутреннее оформление ресторана;
    - подбор оптимального музыкального формата заведения;
    - оптимизация затрат на открытие ресторана;
    - cоставление эксклюзивного меню ресторана;
    - разработка ценовой политики ресторана, кафе, клуба;
    - подготовка шоу-программ и тематических вечеринок;
    - набор и кастинг постоянных DJs, ведущих, музыкантов;
    - разработка стратегии для увеличения клиентуры;
    - разработка креативного дизайн-проекта заведения;
    - разработка и регистрация торговой марки ресторана;
    - cоздание единого фирменного стиля ресторана;
    - изучение и бизнес-анализ ресторанов конкурентов;
    - маркетинговое исследование посетителей ресторана;
    - формирование постоянного контингента посетителей;
    - мероприятия по стимулированию сбыта;
    - формирование базы корпоративных клиентов;
    - создание образа ресторана и рекламных материалов;
    - проведение промо- и рекламных акций ресторана;
    - помощь в открытии музыкальных кафе и баров;
    - помощь в открытии модных закрытых ночных клубов;
    - создание сетевых ресторанов, кафе, клубов;
    - антикризисное управление ресторанным бизнесом;
    - привлечение инвестиций в ресторанный и клубный бизнес;
    - поиск инвесторов для действующих заведений;
    - подбор оптимальных поставщиков продуктов и услуг;
    - разработка дисконтной системы ресторана, кафе, клуба.
    Наша главная задача - сделать ваш проект прибыльным, необычным и стильным. Ресторанное дел - это наша профессия. Ресторанный консалтиг - это наше призвание.
  • Советы начинающим рестораторам
  • Фаст-фуд фаст-фуду рознь: обзор ресторанов быстрого питания
  • Пивные рестораны - мода или веление времени?
  • Модный ресторан: составляющие популярности
  • Сети для посетителей: особенности сетевых ресторанов
  • Интерьер ресторана как уловка для потребителя
  • Профессиональные "советчики", или зачем нужен ресторанный консалтинг?
  • Промо-акции в ресторанах
  • Кто может помочь в продвижении ресторана?
  • Статьи о маркетинге и рекламе ресторана
  • "СЕМЬ ПЯТНИЦЪ"
  • "КИНЕМА"
  • "ЦИМЕС"
  • "ЧЕРНАЯ КОШКА"
  • "8 МАРТА"
  • Copyright © 2006-2007 restaurant-business      E-mail: restaurant-business@yandex.ru      Designed: Modder [239-170-988]
    Сайт управляется системой uCoz