Бизнес-план Открытие ресторанного бизнеса
  • Зачем нужен бизнес-план?
  • Какие бывают бизнес-планы?
  • Как продвигать бизнес-план?
  • Как оценить качество бизнес-плана?
  • Как читать бизнес-план?
  • Как составить обычный бизнес-план?
  • Зачем надо писать бизнес-план?
  • Бизнес-план и цели его составления
  • Структура бизнес-плана инвестиционного проекта
  • Rambler's Top100
    Открытие ресторанного бизнеса / Рестораны / "ЧЕРНАЯ КОШКА"
    Добро пожаловать в трактир "ЧЕРНАЯ КОШКА"!
    Трактир 'ЧЕРНАЯ КОШКА'
    Трактир открылся в декабре 1998 года.
    Целиком и полностью это заведение посвящено фильму "Место встречи изменить нельзя". Вы понимаете, это уже в вестибюле, когда видите на стене фотографию создателя этого бессмертного детектива - Аркадия Вайнера. Рядом с фото нарисована на стене черная кошка в угрожающей стойке, с выгнутой в дугу спиной - не иначе как дело рук банды Горбатого. "Воровской малине" в трактире отведена половина зала, другую половину занимают Петровка с импровизированными муровскими кабинетами.

    Трактир 'ЧЕРНАЯ КОШКА'
    Охраняя Ваш покой, между столиками прохаживаются "капитаны милиции" в полном обмундировании, тут же суетятся, обслуживая посетителей, симпатичные "буфетчицы" в коротких платьицах, "промокашки -официанты" в кепках. А за барной стойкой, в которой без труда можно узнать трамвай сороковых годов, орудует "морячек" в тельняшке смахивающий на карманника.

    Трактир 'ЧЕРНАЯ КОШКА'
    Меню трактира представляет собой увесистую папку в кожаном переплете с надписью "Уголовное дело". Пока для Вас готовят еду, осмотритесь по сторонам: вокруг много любопытных вещиц. В застекленных витринах - ящичках -старые ножи, зажигалки, карманные часы, всевозможные ключи и "фомочки-отмычки". А на стенах трактира Вы сможете прочитать крылатые выражения из любимого фильма, который, кстати, постоянно демонстрируется в трактире.
  • Советы начинающим рестораторам
  • Фаст-фуд фаст-фуду рознь: обзор ресторанов быстрого питания
  • Пивные рестораны - мода или веление времени?
  • Модный ресторан: составляющие популярности
  • Сети для посетителей: особенности сетевых ресторанов
  • Интерьер ресторана как уловка для потребителя
  • Профессиональные "советчики", или зачем нужен ресторанный консалтинг?
  • Промо-акции в ресторанах
  • Кто может помочь в продвижении ресторана?
  • Статьи о маркетинге и рекламе ресторана
  • "СЕМЬ ПЯТНИЦЪ"
  • "КИНЕМА"
  • "ЦИМЕС"
  • "ЧЕРНАЯ КОШКА"
  • "8 МАРТА"
  • Copyright © 2006-2007 restaurant-business      E-mail: restaurant-business@yandex.ru      Designed: Modder [239-170-988]
    Сайт управляется системой uCoz