Бизнес-план Открытие ресторанного бизнеса
  • Зачем нужен бизнес-план?
  • Какие бывают бизнес-планы?
  • Как продвигать бизнес-план?
  • Как оценить качество бизнес-плана?
  • Как читать бизнес-план?
  • Как составить обычный бизнес-план?
  • Зачем надо писать бизнес-план?
  • Бизнес-план и цели его составления
  • Структура бизнес-плана инвестиционного проекта
  • Rambler's Top100
    Открытие ресторанного бизнеса / Бизнес-планирование
    Бизнес-планирование
    В условиях рыночных отношений предприятия и организации остро нуждаются в совершенствовании форм и методов работы. Для решения вопросов, связанных с обоснованием перспектив развития предприятий и организаций, возможности получения банковских кредитов, осуществления структурной перестройки производства, создания условий для организации более эффективной и рентабельной работы необходимо в совершенстве владеть методикой составления бизнес-плана. Именно бизнес-план является основным документом в партнерских отношениях с позиции выгодности и стабильности сотрудничества.
    В предлагаемом Вашему вниманию электронном учебнике подробно освещаются все проблемы бизнес - планирования: методики и цели создания бизнес-плана, его структура, методики расчета основных показателей, подробно рассмотрен процесс реинжиринга (перепроектирования деловых процессов для оптимизации деятельности компании), а так же все этапы реализации бизнес-плана.
    Изучение данного учебного пособия даст вам возможность свободно ориентироваться в общих закономерностях бизнес планирования, а так же самостоятельно составлять и внедрять бизнес-планы.
    Учебник предназначен в первую очередь для бизнесменов и менеджеров, стремящихся оптимизировать свой бизнес, а так же для студентов-экономистов и управленцев.
  • Советы начинающим рестораторам
  • Фаст-фуд фаст-фуду рознь: обзор ресторанов быстрого питания
  • Пивные рестораны - мода или веление времени?
  • Модный ресторан: составляющие популярности
  • Сети для посетителей: особенности сетевых ресторанов
  • Интерьер ресторана как уловка для потребителя
  • Профессиональные "советчики", или зачем нужен ресторанный консалтинг?
  • Промо-акции в ресторанах
  • Кто может помочь в продвижении ресторана?
  • Статьи о маркетинге и рекламе ресторана
  • "СЕМЬ ПЯТНИЦЪ"
  • "КИНЕМА"
  • "ЦИМЕС"
  • "ЧЕРНАЯ КОШКА"
  • "8 МАРТА"
  • Copyright © 2006-2007 restaurant-business      E-mail: restaurant-business@yandex.ru      Designed: Modder [239-170-988]
    Сайт управляется системой uCoz